Оксана Почепа Акула фото видео аудио mp3 скачать бесплатно концерт выступление Официальная группа вконтакте Оксаны Почепа (Акула) Официальный канал Youtube Оксаны Почепа (Акула) Instagram Оксаны Почепа (Акула) Официальная страничка Одноклассники Оксаны Почепа (Акула) Официальная страничка в Facebook Оксаны Почепа Написать письмо Оксане Почепа Оксана Почепа Акула организация концерта
   
Оксана Почепа Акула в iTunes
 
Организация концертов Оксаны Почепа Акула, новости, рингтоны, скачать mp3 бесплатно

Обращение Оксаны Почепа к пользователям социальных сетей!



Фото Оксана Почепа Акула

песни утро без тебя пополам звезда кислотный dj Оксаны Почепа Акула mp3 скачать бесплатно

Видео Оксаны Почепа Акула смотреть скачать клипы

 
     ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ОКСАНЫ ПОЧЕПА+АКУЛА

Новая песня Оксаны Почепа написана в тюрьме.



 

Не так давно в сети появилась новая песня Оксаны Почепа - "Рук Тепло". Добрая, романтическая композиция о любви, на которую ребята уже успели снять клип. Не претенциозный, не для телевизора, но для людей.

В один из week-endов Оксана выехала на природу с любимым папой и друзьями пожарить шашлыки. И пропитавшись атмосферой доброй юности, под гитару, у костра, было решено снять клип на песню "рук тепло" прямо здесь и сейчас.

Получился по-семейному искренний, естественный, добрый клип без грамма масок и косметики.



Но мало кто знает, что эта трогательная, романтическая песня была написана в месте не столь отдаленном и уж точно не располагающем к написанию подобных песен - в тюрьме.

Автор музыки и слов - Ирина Крайнюкова (друг семьи). Несколько лет назад она работала в Батайской тюрьме строгого режима - цензором. Задача цензора - вычитка всех писем, которые приходят заключенным, на выявление различных нарушений и недозволительных тем. В ходе своей работы Ирина наткнулась на переписку одного из заключенных со своей возлюбленной. Письма были пронизаны светлой надеждой, искренностью и необъятной любовью. Это и подтолкнуло Ирину написать песню. Песня в скором времени была исполнена тюремным ансамблем "Таймер", с которым Ирина сотрудничала. Герой переписки, узнав о том, что о его любви написана песня, умолял Ирину сделать так, чтобы ее услышала его любимая. 

Волею судьбы, одна из самых добрых и искренних песен современности, взяла свое начало в тюрьме с подачи осужденного убийцы и его любимой женщины.